Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Вторые блюда » Фаршированная горбуша


Фаршированная горбуша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША
Взять рыбу,почистить,помыть и надрезать хребет у хвоста и у головы,неповреждая кожи
http://s46.radikal.ru/i111/1009/6f/642cea2b6c24.jpg

взять ложку и достать мясо из рыбы,оставляя только кожу
http://i082.radikal.ru/1009/68/66637db6a755.jpg

отделить мясо от костей, добавить обжаренный лук с морковкой, порезать кубиками пару вареных яиц,посолить,поперчить,добавить зелень
http://s006.radikal.ru/i213/1009/dd/18c70a680e87.jpg

нафаршировать рыбу полученным фаршем, перевязать её ниткой,чтоб нераскрылась, и уложить на смазанный маслом противень,поставить в духовку запякать до готовности и золотистой корочки (примерно 50 мин при 180С)
http://s005.radikal.ru/i212/1009/fe/5b6b4f53d192.jpg

подавать на стол в остывшем виде,порезанную на порционные кусочки
http://s41.radikal.ru/i091/1009/e0/f2862b98e81e.jpg
приятного аппетита

+2

2

Слюной исхожу.

0

3

Яна, супер!  :love:

0

4

Яна только,что посмотрела и так захотелось фаршированной рыбы.Позвонила мужу,чтобы купил рыбу.Мама обещала сделать.

0

5

Лосось запеченный под шубой
Продукты:

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло

Для шубы:

50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Приготовление:

Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

http://s2.uploads.ru/t/fS0kp.jpg

0


Вы здесь » Уютная избушка » Вторые блюда » Фаршированная горбуша