Я сегодня наткнулась вот на такой ролик.
К сожалению этого видео уже нет.Аккаунт удалили.
Давайте в этой теме выкладывать трогательные ролики
Уютная избушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютная избушка » TV и Кино » Трогательное видео, заставляющее плакать
Я сегодня наткнулась вот на такой ролик.
К сожалению этого видео уже нет.Аккаунт удалили.
Давайте в этой теме выкладывать трогательные ролики
Вот ещё один
Жила-была певица Диана Арбенина, писала прекрасные песни. Жила-была девочка Соня. Жила не очень легко, потому что болела лейкозом, долго лечилась, перенесла трансплантацию костного мозга. Но не унывала. И обожала песни Дианы. И вот когда Диана на концерте отмечала своё 35-летие, Чулпан Хаматова привела туда Соню, чтобы та спела своей любимой певице свою любимую песню. Получилось очень здорово
Очень трогательные ролики. Прямо ревела.
Прямо ревела
Я тоже плакала
Это не видео, а фотопроект. Обязательно надо прочитать подписи под каждой фотографией, про каждого ребенка.
Ссылку мне прислала старшенькая. Сегодня прочитаем и посмотрим с младшенькой. Пусть посмотрит, как живут некоторые дети.
В ее возрасте (10-12 лет) я смотрела программу "Время" и думала, как хорошо, что я родилась в Советской стране.
Это не видео, а фотопроект. Обязательно надо прочитать подписи под каждой фотографией, про каждого ребенка.
Посмотрела,очень интересно.
Aleksa996 спасибо за ролик.
Мамы - обалденный соц. ролик, жаль редко делают подобное.
Стараюсь очень редко смотреть такие душещипательные ролики, так как слишком чувствительна Могу потом пол дня ходить вся на чувствах.
Вообще шикарный клип! Очень трогательно!
аж сердце йокнуло, зачем такое снимать, за сердце берет.
У меня почему-то не отображаются вложения. Не могу ничего посмотреть.
Отредактировано Kriptonit (2018-02-06 17:00:34)
Kriptonit
Первого ролика нет.Аккаунт удалили.
ой, мне такое душу рвет
Вы здесь » Уютная избушка » TV и Кино » Трогательное видео, заставляющее плакать