Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Праздники » Новый год 2012 - год Дракона


Новый год 2012 - год Дракона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Год Дракона вступит в свои права с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.
Космический элемент года — вода, цвет — чёрный.
Таким образом, талисман 2012 года — Черный водяной Дракон.

http://uploads.ru/i/O/L/v/OLvix.jpg

Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.
2012 год — год черного водяного дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.
Огненные знаки всегда агрессивны и не терпят унижения или насмешек. В год Дракона лучше всего не шутить с судьбой, не рисковать и обязательно обдумывать свои действия. С другой стороны, Дракон, счастливый символ, по восточным поверьям. Считается, что люди, родившиеся в этот год очень удачливы. Поэтому в год Дракона пусть все идет своим чередом, не форсируйте обстоятельства, и успех вам гарантирован.

Многое может случиться в год Дракона, и хорошего и плохого. Этот год непредсказуем, что может немного пугать, но если верить в свои силы, то успех найдет вас. Возможно, что в этот год вы найдете свою половину, построите доверительные отношения и крепкую семью. Год, символом которого является Дракон, способствует этому.

В год Дракона есть высокая вероятность найти себя или подняться по карьерной лестнице, особенно людям творческих профессий. Все ваши таланты обязательно раскроются в этот год и будут замечены при ваших стараниях. Главное внимательно относиться к окружающим и не шутить с судьбой в этот год.

0

2

В чем встречать год дракона?

Выбирая наряд, отдай предпочтение роскошному сочетанию черного с золотым, это привлечет в твой дом достаток. Понравится огнедышащему дракону и пламенный алый, но если для тебя это слишком высоковольтный цвет – приглуши его, комбинируя с черным.

А поскольку символ следующего года – дракон водяной, можешь заручиться его поддержкой, выбирая струящиеся ткани и любые оттенки морской стихии.
Что касается фасона – смело экспериментируй, дракон банальности не терпит. Отличная идея – встретить год черного дракона в платье русалочьего силуэта. Считаешь себя недостаточно стройной для такого фасона? Надень под него корректирующее белье. А хочешь, укрась наряд крупными пайетками – чем не драконья чешуя? Оригинально смотрится и летящее платье с широкими рукавами, имитирующими сказочные крылья.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Дракон обожает роскошь, поэтому дорогие украшения – непременное правило этой волшебной ночи. Никакой пластмассы и дешевого блеска! В год черного дракона привлекай удачу ювелирными изделиями в виде в виде дракончика, змейки или ящерицы.

Обувь должна блестеть! Дракон питает страсть к блеску драгоценных металлов, вот и покажи ему свое неравнодушие к его ценностям, надев блестящие туфельки – серебристые или золотые. Если же в твоем в наряде блеска и без них достаточно, туфельки выбери однотонные, но непременно лакированные.
http://uploads.ru/i/1/J/I/1JIml.gif

0

3

советы астрологов относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен: Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец: Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно. Поэтому придерживайтесь наших рекомендаций в выборе новогоднего наряда – и все будет хорошо!

Близнецы: Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело, а как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева: Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона одеть одежду красных оттенков, также подойдут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец: Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог:
Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит Вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы: Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима Вам в год Дракона. У Вас все получится, если только вы этого сами захотите.

0

4

Как украсить дом в год Дракона?

Учитывая, что стихией будущего года является вода, необходимо по – всему дому разместить предметы морской тематики. Это могут быть морские камушки, ракушки, коралловые ветви, а также картины и фигурки с изображением морских звезд, осьминогов, рыбок и других обитателей моря.

Украсив новогоднюю елку игрушками, в виде морских жителей, мы можем расположить к себе важную персону года – Дракона.

Чтобы в течение года вам сопутствовала удача нужно в доме обязательно поставить на кухне или гостиной его фигурку, но ни в коем случае не в спальне. Сувенир в виде Дракона не должен быть выполнен из металла. Желательно, чтобы он был сделан из керамики или хрусталя, а лучше всего из дерева.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Праздники » Новый год 2012 - год Дракона