Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Закуски, бутерброды » Закуски с ветчиной,мясом


Закуски с ветчиной,мясом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Корзинки из ветчины с яйцами
http://uploads.ru/t/I/i/9/Ii9Xf.jpg

Надо:
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто;
12 больших яиц;                 
1 чашка тёртого сыра;
1/8 чашки мелко порубленной петрушки;
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

0

2

Вертушки с беконом
http://uploads.ru/t/I/N/f/INfUV.jpg

Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Слоеное тесто 1 упаковка
Бекон нарезка 1 упаковка
2 желтка
перец, кунжут

Инструкции по приготовлению:
Слоенное тесто раскатать и положить на него полоски бекона
http://uploads.ru/t/q/j/N/qjNCu.jpg

Разрезать тесто на полоски ровно по ширине бекона
http://uploads.ru/t/q/R/I/qRIJ1.jpg

Желтки взбить.
http://uploads.ru/t/u/p/i/upiE5.jpg

Скрутить полоски с беконом жгутиками.Смазать желтком и посыпать на ваш выбор или кунжутом или резанным чили перцем.
http://uploads.ru/t/n/i/O/niOlL.jpghttp://uploads.ru/t/P/E/m/PEmar.jpg

Выпекать 15-20 минут в зависимости от типа духовки.

0

3

Закуска «Куриные крутики» (МК от Елены)
http://sf.uploads.ru/t/YoJNH.jpg

Состав:
Филе курицы — 1 шт
Яйца — 3 шт
Майонез — 1 ст.л.
Овощи — по вкусу ( болгарский перец, грибы, помидоры, зелень )
Соль
Перец

Приготовление:

Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.
Поджарить омлет.Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.
Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Закуски, бутерброды » Закуски с ветчиной,мясом