Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Выпечка » Маффины мясные


Маффины мясные

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чудные маффины с овощами и курицей
http://uploads.ru/t/0/f/Q/0fQVq.jpg

Рецепт взят из интернета

Готовим классический бисквит, но без сахара. Можно добавить совсем немножечко, по вкусу.
1 стакан муки,
4 яйца
щепотка соли

1. Смажьте формочки подсолнечным маслом и добавьте немного смеси бисквита.
http://uploads.ru/t/7/8/n/78nox.jpg

Добавляем начинку - курица, морковка, лучок. И вообще, в начинку можете класть все, что душе пожелает! Как на пиццу
http://uploads.ru/t/y/J/5/yJ52K.jpg

Заливаем оставшимся бисквитом и отправляем в духовку на 25-30 минут,
http://uploads.ru/t/k/M/j/kMj4S.jpg

Такое блюдо подойдет и в школу деткам, и на завтрак, и как закуска на праздничном столе.
Приятного аппетита!

0

2

Маффины с ветчиной и сыром
http://s1.uploads.ru/t/mvUOE.jpg

Необходимые продукты:
100 граммов сыра
100 граммов вареной ветчины
3 шт. яйца
100 гр. сливочного масла
150 мл. молока
200-250 гр. муки
1 ч. ложка соды
щепотка соли
немного молотого темного перца
кунжут для посыпки

Приготовление:
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
Сыр и ветчину порезать малюсенькими кубиками.
Яичка взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.
Заполнить тестом формочки не много не доходя до края, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой.Вышло 10 маффинов.

http://s1.uploads.ru/t/SPBft.jpg

http://s1.uploads.ru/t/M7LpH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/6rajS.jpg

0

3

Мясные маффины
http://s1.uploads.ru/t/9eSx5.jpg

Необходимые продукты:

400-500 гр. мяса(у меня была телятина и свинина, можнож брать курицу, индейку)
1 шт. луковица
1 зубок чеснока
1 малюсенькая морковь
1 шт. яйцо
2 ломика хлеба
немного молока
сметана
сливочное масло
немного хоть какой зелени
соль, молотый перец, приправы по вкусу

Приготовление:
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом и чуток присыпать сухарями. Хлеб залить молоком, отдать набухнуть.
Мясо дважды перекрутить на мясорубку с луком, чесноком, морковью и отжатым от молока хлебом.
Потом в фарш добавить яичко, мелко порезанную зелень, соль и специи, перемешать, фарш несколько разов превосходно отбить о стол.
Разложить куски фарша в формочки, превосходно утрамбовав, в серединку вложить по малюсенькому куску сливочного масла.
Сверху прикрыть фаршем, верх слегка смазать сметаной.
Запекать кексы до готовности, ежели проткнуть серединку зубочисткой сок обязан идти прозрачный, главное  их не пересушить.

http://s1.uploads.ru/t/rRYFi.jpg http://s1.uploads.ru/t/XVDML.jpg

0

4

Маффины с беконом и болгарским перцем
http://s2.uploads.ru/t/nIhit.jpg

Ингредиенты
тесто:
3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
начинка:
300 г болгарского перца
200 г бекона
зелень по вкусу

Приготовление

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить.Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Пошаговый рецепт с фото Смотрим здесь

0

5

Мясные маффины с сырно-яичной начинкой
http://s3.uploads.ru/t/9YkZr.jpg

[u]Ингредиенты на 7 шт:[/u]
- 350 г любого фарша
- 1 луковица
- соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 столовые ложки сыра твердого, тертого на мелкой терке
 
Приготовление:
 
Лук порезать кубиками и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
   Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
   В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

0

6

Маффины к завтраку
http://s5.uploads.ru/t/j6zWs.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-сметана -200гр;
-разрыхлитель 1 чайная ложка;
-мука -250мл;
-сыр тёртый -100гр;
-масло сливочное или маргарин -100гр;
-яйца -3 шт.;
-колбаса докторская или ветчина -10гр;
-соль,перец, приправы по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.Добавляем сметану. Всё перемешали, добавили натёртый сыр. Перемешали. Чтоб было посытнее добавили колбаску.  Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит! Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.  И разложили по формочкам.  Смазывать маслом не надо. Но можете смазать. Выпекаем минут 30!

Пошаговый фото-рецепт

0

7

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
http://sf.uploads.ru/t/Ln0YW.jpg

Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень

Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.

0

8

Кексо-доги.
http://s6.uploads.ru/t/DWPAT.jpg

Для 12-14 кексо-догов потребуется:
4-6 сосисок,
2 яйца,
1 ст. кефира,
100 мл. растительного масла,
1 п. разрыхлителя теста,
2 ст. муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. розмарина,
щепотка молотого черного перца,
1 ч. л. (с горкой) зерновой горчицы,
1 небольшая репчатая луковица.

Приготовление:

Взбить яйца, кефир и растительное масло, добавив соль, розмарин, перец и горчицу. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Репчатый лук измельчить, а сосиски очистить и порезать на кусочки по количеству кексов. У меня сосиски были длиннющие, я их резала на 4 части, а кончик надрезала крестом.
К яично-кефирной массе нужно подмешать муку с разрыхлителем теста и измельченный лук, размешать до однородности.
Смазанные формочки для кексов заполнить тестом и воткнуть в середину каждой по кусочку сосиски.
Выпекать кексо-доги в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
И не остужайте, кушайте сразу – очень вкусно! 
http://s3.uploads.ru/t/qeFVh.jpg  http://s6.uploads.ru/t/srwx7.jpg

0

9

ТАЮЩИЕ КЕКСИКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
http://s2.uploads.ru/t/Wox0J.jpg

Понадобится на 6 штук:
2 яйца
50 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
4 ст.л. муки (с горкой)
0,5 ч.л. разрыхлителя
по щепотке куркумы, мускатного ореха и порошка карри
соль, перец по вкусу
150 г отварного (или копчёного) куриного мяса
60 г твёрдого сыра сорта "Мраморный"
70 г твёрдого сливочного сыра (например сорта "Сметанковый", "Голландский", "Сливочный" и т.д.)

Приготовление:
Яйца растереть венчиком с солью, специями, добавить сметану, муку, разрыхлитель, хорошенько перемешать. Последним с тесто ввести растопленное сливочное масло, перемешать.
Отварную или копчёную курицу разобрать на волокна. Сыр типа сорта"Сметанковый" натереть на тёрке, а "Мраморный" - нарезать на крупные кусочки.
Курицу и натёртый сыр ввести в тесто, деликатно перемешать его ложкой и разложить по смазанным формочкам. В центр каждого кексика вложить по кусочку "Мраморного" сыра и поставить выпекаться в разогретую духовку до готовности. Подавать к столу горячими.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Выпечка » Маффины мясные