Девочки поделитесь опытом. Как вы храните свои кулинарные рецепты? Как оформляете их чтобы удобно было быстро найти нужный? Ну и все такое прочее...
Как вы храните кулинарные рецепты?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-07-20 17:31:10
Я храню некоторые рецепты в большом блокноте. И на каждой новой теме закладка. А некоторые в храню в электронном варианте, в ворде сделала файлы с различными видами(из мяса, из рыбы, сладкие блюда) и по мере поступления заполняю файлы, если нужен какой рецепт выделяю и распечатываю.
Поделиться32012-07-20 18:04:42
У меня тоже электронно хранятся рецепты. Но много и таких, которые распечатаны или написаны. Честно говоря, руки не доходят навести порядок. Думаю, может завести папку с файлами и там тоже разложить их по видам. Еще у меня много журналов "Люблю готовить". В них закладки на страничках с понравившимися рецептами. Чаще всего, когда ищу какой-нибудь рецепт, мне лень ковыряться в бумажках, легче найти в Интернете. Очень часто беру рецепты на сайте "В контакте". Копирую их оттуда и храню в электронном виде.
Поделиться42012-07-23 13:05:22
Я вот тоже думаю, как бы собрать все рецепты в одном месте, а то у меня половину в компьютере, половину на листочках. Надо будет плотно заняться этим вопросом. А то я так пару рецептов потеряла, и не могу вспомнить, как их готовила.
Поделиться52013-02-28 18:56:54
В сериале «Отчаянные домохозяйки» Кэтрин хранила рецепты в виде карточек в деревянном ящичке, наподобие библиотечного каталога
В качестве книги для записи кулинарных рецептов можно использовать фотоальбом с прозрачными кармашками
Поделиться62013-02-28 20:39:15
Лен интересная идея,у меня дома штук пять пустых фотоольбомов,надо будет сделать так.
Поделиться72021-03-24 15:01:34
У меня память хорошая, а точную рецептуру вообще никогда не соблюдаю.