Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Десерты » Суфле


Суфле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Видео рецепт "Суфле с бананами и маракуя"

0

2

Суфле или panacota  с фруктами
http://s1.uploads.ru/t/8Qq0j.jpg

Необходимые продукты:

500 гр творога
1 б сгущенки
200 гр сливок
желатин 30 гр
фрукты ( манго, ананас, вишня)

способ приготовления:

творог хорошо перемешать со сгущенкой и  сливками. Все перемешать в однородную массу. Растворить желатин и хорошенько взбить его с творожной массой. По 1 ч ложечке выложить в формочки, положить по кусочку фрукта и накрыть еще 1-2 ложечками творожной массы сверху, убрать в холод на пару часов

http://s1.uploads.ru/t/sUfa3.jpg

http://s1.uploads.ru/t/3EUJ2.jpg

http://s1.uploads.ru/t/v5rTk.jpg

0

3

Суфле «Мозаика»

отАнастасии Скрипкиной
http://s1.uploads.ru/t/XsACu.jpg

Ингредиенты
500 г сливок (33-35%)
200 г сахара
5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
40 г желатина
http://s1.uploads.ru/t/MgU9N.jpg

Рецепт приготовления

Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
http://s1.uploads.ru/t/npF58.jpg

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
http://s1.uploads.ru/t/e6ZcS.jpg

Готовое желе нарезать кубиками.http://s1.uploads.ru/t/4F7IV.jpg

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.http://s1.uploads.ru/t/hIwsa.jpg

Сливки взбить с сахаром.http://s1.uploads.ru/t/EeqMj.jpg

В сливки добавить желатин, перемешать.http://s1.uploads.ru/t/oQmu9.jpg

Добавить кубики желе, перемешать.http://s1.uploads.ru/t/MAuCR.jpg

Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.http://s1.uploads.ru/t/HXwY6.jpg

Затем вынуть из формочек и подавать.

0

4

Суфле творожное со вкусом шоколада
http://s2.uploads.ru/t/g30Or.jpg

Ингредиенты:

Творог - 500 гр
Молоко - 100 мл
Мёд - 70 г (2 ст. ложки)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. ложки)
Желатин - 15-20 гр

Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухать 30 минут, распустить на огне не доводя до кипения. Смешать молоко, какао, мёд, желатин, поставить на огонь и помешивая держать до полного растворения ( но не кипятить). Добавить творог и взбить на блендере до однородного состояния. Разлить полученную массу по формам и поставить в холодильник на пару часов ( желательно на ночь).

0

5

Суфле из бананов и ананасов
http://s2.uploads.ru/t/rbH9B.jpg

Ингредиенты
бананы - 4 шт.
рыночный творог - 1 стакан
консервированные ананасы - 600 г
желатин в гранулах-1 ст. л.
белки-2 шт.

Приготовление:

1.Замочить желатин в 100 мл воды, оставить на 20 мин. Бананы очистить, нарезать крупными кусками и положить в чашу блендера. Добавить творог.
2.Кружки ананасов извлечь из банки, обсушить бумажными полотенцами. Отложить 6 кружков для украшения, остальные добавить в блендер.
3.Набухший желатин поставить на небольшой огонь. Прогревать, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. Дать немного остыть.
4.Влить желатин в блендере с фруктами. Взбить до однородной массы. Выложить в миску. Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в бананово творожное пюре.
5.Небольшие формочки простелить фольгой, оставив по краям длинные концы; в качестве формочек можно использовать чайные или кофейные чашки.
6.Разложить полученную массу в формочки, разровнять поверхность. В каждую формочку положить сверху по кружку ананаса. Плотно накрыть концами фольги и поставить в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей к столу вынуть суфле из формочек, потянув за свободные концы фольги, выложить на порционные тарелки.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Десерты » Суфле