Почитала и осталась в шоке.Как такое вообще может быть.

В петербургском пригороде Ломоносове расследуют [b]циничное убийство шестилетнего Артура. Мальчик жил с мамой Катей и отчимом Дмитрием на улице Дегтярева, в 25-м доме.
В ноябре Артур как в воду канул. 25-летняя Екатерина Колесникова от знакомых и родственников отмахивалась. Дескать, болеет ребенок, к бабушке увезла, или у соседей играет. 28-летний сожитель Дмитрий Москаленко грубо обрубал подробные распросы:
- Не лезьте в нашу жизнь, у Артурчика все хорошо.
Особо с Москаленко не поспоришь. Судимый за жестокое избиение, наркотики и кражу, мужчина не располагал к душевным беседам.
С Колесниковой проще. Ее сестра, пожалуй, больше всего беспокоилась о мальчике.
- Женщина постоянно выпытывала у Екатерины, где да где Артур, - пояснили "Комсомолке" в правоохранительных органах.

Два долгих месяца Колесникова увиливала от прямого ответа. Утром 29 января не выдержала.
- Там сын, - показала она сестре на подвал в доме.
Полицейские нашли тело ребенка завернутым в простыню. Судя по показаниям Екатерины, она хранила тайну в страхе за свою жизнь.
По предварительным данным, в ноябре Колесникова ушла на работу и оставила простывшего сына с сожителем. Отчим бесился от плача и просьб. Слетел с катушек и набросился на мальчика с кулаками. Избил до смерти.
Колесникова вернулась с работы.
- Нету больше Артура, - вспоминает она слова Дмитрия Москаленко, который указал на бездыханное тело. - А если сдашь меня, рядом с ним и ляжешь.
Любовники спустились в подвал, оставили мертвого мальчика. На люк поставили холодильник.
Уголовное дело после признания Колесниковой возбудили по статье "убийство малолетнего".
Артуру было шесть лет.
- Экспертиза показала, что смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы, - сообщили "Комсомолке" в главном следственном управлении СК по Петербургу.
Екатерину задержали. Следствие ходатайствует об аресте. Москаленко ударился в бега. Его поискали у родственников - не нашли. Объявили в розыск.
- В феврале 2011 года Москаленко освободили условно-досрочно решением Невского федерального суда по статье "кража", - уточнили в прокуратуре Петербурга. - Состоит на учете в отделе МВД Ломоносовского района.
[/b]