Открыточки своими руками
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-02-17 17:30:54
я скажу как ослик ИА,мой любимый зеленый цвет,такой маленький,замечательный подарок меня больше радует,чем что- то значительное
Поделиться52013-02-19 10:23:25
я скажу как ослик ИА,мой любимый зеленый цвет,такой маленький,замечательный подарок меня больше радует,чем что- то значительное
Я вот тоже люблю больше подарки,которые сделаны своими руками.Ведь когда делаеш.что-то своими руками,то вкладываеш в это душу.
Поделиться72013-02-20 19:59:18
Итак, нам понадобиться:
1) Цветной картон (2 вида)
2) двухсторонний скотч
3) "толстый" скотч
4) пуговка
5) ножик-резак, линейка
6) черный рапидограф (гелевая ручка)
Из картона вырезаем заготовки, примерно размера как на рисунке:
Рисуем пунктирную линию, имитируя строчку швейной машинки, на будущем "воротничке" и основе рубашки Сворачиваем "воротничек" и приклеиваем, сначала основу рубашку, а затем сам "воротник" на основание открытки.
Теперь приклеиваем галстук, заправляя его за воторник:
В завершении на ворот рубашки приклеиваем пуговку подходящего цвета и размера:
Теперь приступим к кармашку внутри открытки: вырезаем шаблон кармашка и приклеиваем его на толстый скотч, чтобы внутри было место для подарка
Поделиться82013-02-21 00:30:58
О,какая классненькая открытка,Таня благодарствую за находку
Поделиться102013-03-25 16:46:01
Открытки с кроликами+ мини МК
Автор Irinka
По шаблону из бумаги вырезать : туловище - 1 деталь, вставка (ушки) - 2 детали, челка - 1 деталь, лапки - 2 детали, морковка - 1 штука, мордочка - 1 деталь. Мордочку , чтобы придать ей объем, лучше вырезать из пенопласта(мы использовали продуктовые лотки).Вырезанные детали приклеить на заготовку -открытку. Глазки и рот нарисовать гелевой ручкой.Кроликов - анимашек можно оформить по-разному: мальчику "надеть" галстук и штанишки, девочке - платьице, или просто "дать" в лапки сочную крупную морковку. Фантазируйте......
Поделиться142019-05-07 10:26:28
Красивые открытки, нужно будет с дочкой попробовать сделать, за шаблоны спасибо.