Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 750 г., крахмал - 30 г.
Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кpемообpазной массы. Если консистенция густоватая (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину ~30 см шириной и ~0.5 см толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками ~1 см толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин
http://s3.uploads.ru/t/938UO.jpg