3 больших яичных белка, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо, 1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления:

Жарить нужно на верхних стеллажах духовки на листах пергаментной бумаги. Разогрейте духовку до 135°С.
Используя электрический миксер взбейте яичные белки до пенистой массы. В работающий смеситель медленно добавьте сахар. Продолжайте взбивать до получения белой, блестящей и загустевшей массы.
Добавить какао и кофе порошок, ванилин. Аккуратно перемешать.
Из кулинарного шприца или ложкой сформируйте на подготовленных листах печенки, оставив по 2-3 см зазор между ними. Выпекать от 30 до 35 минут.
Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
http://s2.uploads.ru/t/dcOKf.jpghttp://s2.uploads.ru/t/ZO4Nn.jpg