Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Закуски, бутерброды » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бутерброд "Цыпленок из яйца"

http://s3.uploads.ru/t/eEv4T.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Kgqmo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Q8kV6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0Cp45.jpg

0

2

Запеченные булочки с тунцом и сыром
http://s2.uploads.ru/t/7pkCV.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец — 150 гр
красный лук — 1/4 ст
красный болгарский перец — 1/4 ст
зеленый болгарский перец — 1 шт
яйца — 2 шт
огурчики — 6 шт (малосольных )
майонез — 1/3 ст
горчица — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу
огуречный рассол — по вкусу
английские булочки — 6 Штук
сыр — 12 ломтиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца.Нарезать огурчики.Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
http://s3.uploads.ru/t/qMQFR.jpg
Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать.Добавить соль и перец по вкусу.Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
http://s2.uploads.ru/t/6DZtB.jpg

Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.Английские булочки разрезать пополам.Выложить половинки английских булочек на большой противень.Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
http://s3.uploads.ru/t/BVZhJ.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Z8w26.jpg
Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку.Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать
http://s2.uploads.ru/t/7uAYt.jpg

0

3

Света написал(а):

Запеченные булочки с тунцом и сыром


Света,я делала один раз моим очень понравилосьВот зашла сейчас в темку и вспомнила,надо будет ещё сделать

0

4

Бутербродный торт с семгой и креветками
http://s3.uploads.ru/t/Nakq1.jpg

Ингредиенты:

1 круглая буханка любимого хлеба
3 яйца, сварить вкрутую
150 грамм сливочного сыра (Филадельфия, Альметте)
125 грамм сметаны
125 грамм майонеза
2 ч.л. не острой горчицы
150 грамм копченной семги, тонко порезать.
150 грамм мелких отварных креветок
Цедра 1-го лимона
2 грунтовых огурца, порезать кружочками
1 пучок укропа, мелко порезать
1 пучок зеленого лука, лучше резанца, мелко порезать
Соль и черный молотый перец по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
Количество порций: 6-8 порций
Время приготовления: 20 минут

Приготовление:

1) У хлеба срезать верхушку и аккуратно разрезать на 3 коржа.

2) Майонез смешать со сметаной. Яйца почистить, порубить. В миске смешать яйца, 2 с.л. сметано-майонезной смеси, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать

3) Нижний корж смазать тонким слоем сметано-майонезной смеси. Выложить на корж яичную пасту и хорошенько разровнять.

4) Выложить сверху второй коржи. Смазать щедро сливочным сыром и посыпать укропом. Сверху выложить кусочки семги. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по надобности, приправить перцем и накрыть третьим коржом.

5) Щедро смазать поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью.
В центре третьего коржа выложить креветки, а по краям кружочки огурца.

6) Остатки лука и укропа смешать и обложить ими бока торта. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей. Торт лучше не готовить раньше чем за 12 часов до подачи.

P.S. рецепт взят давно из интернета.Муж делал,но не с круглой буханкой,а с булочками,оченнь понравилось

0

5

ЛЮБИМЫЕ БУТЕРЫ
http://s4.uploads.ru/t/AcPyf.jpg

белый батон
сл. масло
чеснок
майонез
яйца
зелень
шпроты
Тонко нарезать хлеб, намазать немного маслом и запечь в духовке с двух сторон. Потом бутеры натереть чесночком. Обмазать майонезом. Сверху кладем, кусочек отварного яичка, шпротку и зелень. Можно вместо яйчка дольки лимона.

0

6

Бутерброды "Божья коровка"
http://s4.uploads.ru/t/0ZhOT.jpg

Ингредиенты:
-багет (сдобный батон),
-икра красная,
-масло сливочное,
-помидоры черри,
-чёрные маслины,
- листья салата
-консервированный зелёный горошек (по желанию).

Смазать нарезанные ломтики багета сливочным маслом, на одну половину бутерброда положить красную икру, на другую - лист салата и украсить "божьей коровкой", сделанной из половинки черри и кусочков маслины, добавить несколько горошин.

0

7

Гренки с сардинами
http://s7.uploads.ru/t/Rvy3n.jpg

Ингредиенты:

-2 банки сардин в масле
-один батон
-растительное масло
-майонез
-2 помидора
-зелень укропа
-1 головка чеснока

Способ приготовления:

Батон порезать на одинаковые ломтики и поджарить с двух сторон на растительном масле. Затем обильно натереть кусочки батона очищенным чесноком. Смазать майонезом и оставить на один час для пропитки. Консервы открыть, куски рыбы аккуратно вынуть с банки вилкой, чтобы масло стекло и выложить по половинке кусочка рыбы на каждый ломтик батона. Добавить тонкий кусочек помидора и украсить зеленью укропа и выложить на большое плоское блюдо.

0

8

Бутерброды со шпротами и огурцом
http://s4.uploads.ru/t/mTOL6.jpg

Потребуется для 10 бутербродов:

10 кусочков батона
1,5 вареных яиц
1 средний огурец
10 шпротин
Майонез

Приготовление:

Кусочки батона поджарить в тостере. Намазать тонкой струйкой майонеза и посыпать тертым яйцом.Огурчики можно порезать колечками, но гораздо красивее они будут смотреться на бутербродах, если вы их потрете на терке в виде решетки.Огурчики положить на бутерброды, а сверху по рыбке. Подавать на листьях салата.

0

9

Бутерброды со шпротами
http://sf.uploads.ru/t/vrmfT.jpg

Ингредиенты
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)

Приготовление
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.Сыр натереть на мелкой терке.Кусочки батона выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.

Пошаговый-фото рецепт

0

10

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
http://sf.uploads.ru/t/t6T7o.jpg

Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Приготовление
Помидоры нарезать кружочками.У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.На хлеб выложить кусочки окорока.На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).Выложить помидоры.Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

Пошаговый-фото рецепт

0

11

Горячая закуска в багете
http://s5.uploads.ru/t/ltXnR.jpg

Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец

Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 г.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Закуски, бутерброды » Бутерброды