Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Новости, события в мире » Секс-хлопья


Секс-хлопья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предприниматель из Торонто Питер Эрлих утверждает, что его новый продукт "Секс-хлопья" - сухой завтрак на основе зерновых культур - может укрепить сексуальное здоровье мужчин и женщин.

Идея создания "Секс-хлопьев" появилась у канадского бизнесмена в июле 2011 года, когда он, обдумывая потенциальные проекты, наткнулся на ярмарку, где продавались товары для веганов. Там он увидел продавщицу, поразившую его воображение - "невероятно красивую" блондинку с пышными формами. Она торговала зерновыми без клейковины.

"Это было сочетание чувственности и здорового образа жизни. Я видел такое впервые, и это вдохновило меня на создание "Секс-хлопьев", - рассказывает Питер Эрлих.

В итоге он представил потребителям богатые питательными веществами мюсли для мужчин и женщин с незначительной разницей в составе и в разных упаковках. Для мужчин - с изображением типичного мачо, для женщин - с блондинкой "а-ля Монро".

Стоит удовольствие для поддержания сексуальной формы по 13 долларов за 300-граммовую пачку, а ставку производители делали на молодых потребителей.

И мужская, и женская версия "Секс-хлопьев" содержат по 12 компонентов, в том числе тыквенные семечки, семена чиа, содержащие антиоксиданты и омега-3 жирные кислоты, улучающие кровообращение.

В сухой завтрак для мужчин входят еще и ягоды годжи - природный источник тестостерона, который, по мнению производителя, помогает сохранить энергетический заряд.

Состав женских "Секс хлопьев" должен удерживать гормональный баланс и влиять на либидо. Внутри обеих упаковок хватает и экзотических наименований зерновых, которые употребляют все с той же целью - повышения желания.

Один из пяти диетологов, которые пытались изучить, как чудодейственные хлопья влияют на людей, заявил, что его друзья после первой пиалы мюсли "определенно почувствовали, что хотят заняться сексом".

Впрочем, Питер Эрлих не торопится преувеличивать эффект от своих сухих завтраков: "Послушайте, это же не виагра, в конце концов. Я создавал их для того, чтобы люди могли на протяжении жизни поддерживать в тонусе свою сексуальную форму, но это вовсе не означает, что съев тарелку каши через двадцать минут у вас случится эрекция".

http://s3.uploads.ru/t/IatdL.jpg

0

2

Прикольно.Самое главное,что без химии.

0


Вы здесь » Уютная избушка » Новости, события в мире » Секс-хлопья