Винегрет с сельдью и майонезом
http://s2.uploads.ru/t/0qXC2.jpg
Надо:

Свекла вареная – 200г
Сельдь малосольная – 100-120г
Картофель, сваренный в мундире – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Огурцы соленые или маринованные – 2 шт.
Майонез – 100г

Лук – 1 луковица
Зелень петрушки – полпучка

Приготовить:

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой, очистить и порубить лук. Нарезать зелень петрушки. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Все перемешать, заправить майонезом. Выложить винегрет в салатницу.