Это сериал? Или односерийный фильм?
Это сериал,там 8 серий.
Артистку я смортрела,понравился,тоже смеялись.
"Кушать подано",смотрела раза 3,очень смешной фильм.И очень хорошие актеры
Уютная избушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютная избушка » TV и Кино » Фильмы... рекомендую посмотреть!
Это сериал? Или односерийный фильм?
Это сериал,там 8 серий.
Артистку я смортрела,понравился,тоже смеялись.
"Кушать подано",смотрела раза 3,очень смешной фильм.И очень хорошие актеры
Уже качаю "Оплачено любовью"
После "Дневника доктора Зайцевой" - что-то на детективы не тянет, решила, что-то женское поискать, какую-нибудь мелодраму.....
Кстати, сейчас выходит американский "На старт!" в главной роли Мэттью Перри
Сериал «На старт!», рассказывает о непочтительном, но очаровательном спортивном комментаторе, который, пытаясь справиться со своей потерей (гибелью жены), находит утешение в группе поддержки.
Очень милый сериал, серии по 20-25 мин., есть моменты, когда я просто не ожидала, что будет так смешно.....
Ещё я давно уже смотрю "Юристы Бостона"(досмотрела только 3-й сезон, а их 5) - и интрига есть и смешно - особенно в первых сезонах....
"Юристы Бостона" посмотрела только один сезон.Надо будет дальше посмотреть.
Вот если хотите мелодрамму,то мне посоветовали "Ангел в сердце",говорят не плохой фильм.
«Ангел в сердце» стал последней работой сына Дмитрия Певцова
Год выпуска: 2012
Производство: Россия, "AMALGAMA STUDIO"
Жанр: Мелодрама
сериал из 4 серий
В ролях:
Даниил Певцов, Дмитрий Певцов, Анна Михайловская, Ольга Дроздова, Александр Солдаткин, Сергей Юшкевич, Катерина Шпица, Валерий Баринов, Татьяна Догилева, Борис Каморзин, Иван Рудаков.
Описание:
Лето 1985 года. Ксения и Петр заканчивают школу в приморском городе. Они любят друг друга с первого класса. И теперь, когда впереди взрослая жизнь, серьезно думают о свадьбе. Но в семье Ксении случается несчастье — папа, начальник строительного треста, замешан в деле о финансовых махинациях, и ему грозит серьезный уголовный срок и конфискация имущества. Помочь может старый мамин знакомый, местный партийный руководитель Григорий Дмитриевич. Но он выдвигает неожиданное условие: помощь будет, если мама Ксении выдаст свою дочку замуж за его сына Дмитрия, студента московского художественного училища…
Лирическая комедия "Ванька",ничего особенного, но положительный озорник Ванька,толстушка Даша, друг ее подружки Маши,который добрый бандит и самое главное, Дашин сосед Стас, который влюбится в тостушку Дашу, никого равнодушными не оставят,а я вот думаю,остались ли на белом свете такие мальчики как Стас и добрый друг-бандит, или все это сказки ,посмотрите, гарантирую положительные эмоции,отдыхайте на здоровье...
год 2012
жанр триллер, драма
Описание:Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.
"На море"
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Описание: Три русские молодые пары с детьми 15 января приежают на Тенерифе — испанский остров из архипелага Канарских островов в Атлантическом океане, чтобы провести там 10 дней новогодних каникул. Когда они на следующий день собираются на море, выясняется, что одному герою больше хочется выпить, у одной из девушек временные проблемы со здоровьем; по дороге выясняется, что необходимо заехать в супермаркет купить тампоны, а заодно и фрукты детям на пляж, потом продукты домой про запас. Далее, полиция эвакуирует их автомобиль из-за того, что они поставили его на стоянку для инвалидов… . Мелкие ссоры между героями в течение фильма не дают им отдохнуть, и за всё время пребывания на курорте они ни разу не побывают на море.
"Метро" уже обхожу 10 дорогой несколько раз а на "Море" можно посмотреть
посмотрела фильм " На море " про русских туристов , для одного просмотра сойдет ... А мне " Метро " очень понравился и еще фильм Мама (2013) можно посмотреть
Советую Валериан, сегодня смотрели с сыном в кинотеатре - просто супер!!!!
Самые лучшие фильмы - это советские. Их можно смотреть бесконечно
Очень смешное кино " О чем говорят мужчины " - понравилось !
"1+1" и "2+1" душевные и трогательные. Люблю их
«Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена.
Посмотрел недавно фильм Быкова "Майор", он не новый. Такой тяжелый осадок остался. Прям потрясло. Я знала, конечно, что в полиции не без греха, но чтоб так, как показали в фильме... Неужели так на самом деле может быть?
Отредактировано luchko.1979 (2017-12-29 17:36:10)
Мне "Легенда номер 17" очень понравился фильм.
Недавно посмотрел оскароносный фильм Иньеритту "Выживший". Дикаприо там во всей красе. Одна сцена драки с медведем чего стоит!
я советую посмотреть фильм "НАПАРНИК", классная семейная камедия
Всем любителям качественных драм рекомендую посмотреть "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" http://kinoba.club/15087-klub-lyubitele … stkov.html Очень проникновенная картина, прослезилась даже, когда смотрела.
Посмотрел фильм "Последний Богатырь". Интересная сказка для взрослых ))
Советую также посмотреть фильм "Мэри Поппинс возвращается" http://filmanias.tv/top-premiere/7234-m … -2018.html Новый взгляд на легендарную киноленту, которая точно будет интересна как взрослым, так и детям.
Вы здесь » Уютная избушка » TV и Кино » Фильмы... рекомендую посмотреть!