Рулеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-03-27 10:41:57
Ингредиенты:
творог 250 г
яблоки 4-5 шт.
масло сливочное 100 г
яйцо 2 +1 (для смазки) шт.
сахар 1 ст.
соль по вкусу
мука 2 ст.
сода 1/2 ч.л.
Приготовление:
Масло, сахар растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить яйца. Все перемешать и добавить муку и соду. Замесить тесто.Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час.
Берем яблоки.Режем их и чистим от сердцевины.Достаем тесто из холодильника, делим на 2 равные части. Одну часть раскатываем. И укладываем тонко нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром.
Раскатываем вторую часть теста, закрываем яблоки и смазываем яйцом. И ставим в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки примерно 35-40 минут.
Готовый творожный рулет с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю!