Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Аксессуары и Украшения » Украшения на шею


Украшения на шею

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бусы, ожерелья, цепочки, все эти украшения есть у каждой женщины. Но всегда ли мы выбираем их правильно или же покупаем  то, что нам просто понравилось?

Для длинной и тонкой шеи

Рекомендуется: короткие украшения из камней, плотно прилегающие к основанию шей. Это могут быть крупные ожерелья , а также бусы в несколько рядов, но верхний ряд должен прилегать к основанию шеи.

Не рекомендуются: длинные бусы, цепочки с кулонами, с V- образным вырезом, так как они визуально удлиняют шею. Также,  не стоит носить слишком объемные украшение, плотно обхватывающие шею.

Для широкой и короткой шеи

Рекомендуется: Длинные цепочки с кулонами, колье с маленькими деталями у основания шеи и увеличивающимися к центру, бусы и ожерелья, свисающие ниже ключиц не меньше, чем на 5 см, чтобы визуально удлинить шею.

Не рекомендуется: короткие массивные колье, круглые бусы у основания шеи и украшении с крупными деталями, поскольку они укорачивают шею.

Выбирая украшения для шеи, следует учитывать и размер груди.

Например, на женщинах с крупной пышной грудью будут хорошо смотреться яркие подвески и крупные медальоны на длинной цепочке, но длина должна быть такой, чтобы кулон располагался выше линии груди. Такие украшения сделают пышную грудь визуально поменьше.

Обладательницам маленькой груди рекомендуются длинные украшения с яркими деталями, которые отвлекут внимание от груди и ни один мужчина не заметит, что у вас маленькая грудь

Отредактировано Света (2013-07-18 20:48:33)

0

2

Хотелось бы немного сказать про такие украшения, как «ошейники», не собачьи, конечно 

Мода на «ошейники» не проходит никогда, но носить их могут не все. На женщинах в возрасте они не будут смотреться, так красиво, как на молодых. Зрелым женщинам лучше носить длинные цепочки и бусы, отвлекающие внимание от немолодой шеи.

«Ошейники» хорошо смотрятся на молодых женщинах и девушках с длинной, узкой шеей, если они плотно прилегают к основанию шеи.

А если у вас массивный подбородок, то  вам хорошо подойдет широкий «ошейник» , удаленный от шеи на несколько сантиметров.

Женщинам, у которых верхняя часть тела  короткая, подойдут длинные бусы из жемчуга или других не крупных камней. Длина украшения должна быть ниже груди, это визуально удлинит верхнюю часть тела.

0

3

Несколько слов о так называемых "ошейниках" - колье, одно или нескольких рядом ожерелий или бус, плотно прилегающих к шее. Сейчас носят их мало, но такое украшение выглядит очень стильно. Если у вас тонкая высокая шея, колье может плотно к ней прилегать. Широкий и удаленный от шеи на 2–3 см «ошейник» визуально сделает подбородок менее массивным. Лучше всего «ошейники» смотрятся с v-образным вырезом, вырезом-лодочкой и декольте. Носить подобного рода украшения лучше всего молодым женщинам. Женщинам постарше пойдут длинные цепочки и бусы, отвлекающие внимание от недостатков шеи.

Актуальные шейные украшения плотно обхватывают шею или закрывают область ключицы.

Ожерелья и колье маленького диаметра отлично дополнят не только вечернюю, но и повседневную одежду. Дизайнеры предлагают носить их с платьями в стиле 40-х годов, а также под или на блузку (в зависимости от модели)

В вопросе сочетания с другими украшениями большинство дизайнеров солидарны. Они не комплектуют массивные колье с серьгами или предпочитают самые мелкие пары. В то же время, на показах многих брендов можно заметить по два шейных украшения одетых одно на другое.  Если вы предполагаете надеть не одни бусы/цепочки, а несколько, значит, они должны быть выполнены в одном стиле и одной цветовой гамме, либо их цвета должны подходить под цвета в одежде

Широкую шею можно уравновесить длинной цепочкой с кулоном или колье с несколькими рядами, тонкими сбоку и более массивными в середине колье.

Цепочки или бусы длиной 40-50 см свободно облегают шею, это наиболее распространенная длина, подходящая практически к любому платью, за исключением платьев и блузок с высоким воротником.

Цепочки или бусы длиной 55-70 см кончаются на уровне груди. Важно, чтобы низ цепочки не соприкасался с вырезом. Дамам с пышными формами лучше избегать таких вариантов.

Цепочки или бусы длиной 75-90 см кончаются ниже линии груди и роскошно смотрятся с высокой линией выреза.

Если украшение с большим камнем, помните: чем больше камень по размеру, тем менее натуральным он выглядит. И вообще, если вы надеваете такое украшение, не следует его чем-либо дополнять.

По возможности не сочетайте несочетаемые украшения

Не забывайте про старое правило "не уверен - не обгоняй": ношение большого числа броских и смелых по дизайну украшений требует тщательного знания направлений моды и значительной уверенности в себе.

Если у вас длинная и тонкая шея, избегайте v-образных цепочек с кулонами и длинных бус. Вам пойдет колье с тремя рядами, самый короткий из которых прилегает к шее.

Отредактировано Света (2013-07-18 20:47:49)

0

4

Я вот давно хочу  украшение ловец слов.

http://s4.uploads.ru/t/bjBzF.jpg http://s4.uploads.ru/t/l571p.jpg

http://s4.uploads.ru/t/mqxEv.jpg http://s4.uploads.ru/t/BHT7s.jpg

Легенда о ловце снов. (кстати, часто такие упоминаются в американских фильмах, у спилберга есть такой рассказ, есть и фильм "ловец снов") в общем, хотелось мне такую висюльку, да где ж ее взять в кишиневе))

По одной из древних легенд, старейшина индейского народа лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести внутри кольца паутину. Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь. Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие.
Тогда он сказал: «Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли ПРОЙДУТ через центр к человеку. Злые мысли ЗАПУТАЮТСЯ в паутине и исчезнут с рассветом».

0

5

А вам какие украшения нравятся?Покажите ваши любимые колье, подвески, бусы, кулоны

0


Вы здесь » Уютная избушка » Аксессуары и Украшения » Украшения на шею