Суп из рыбы
http://s6.uploads.ru/t/diOzM.jpg

Для приготовления рыбного супа необходимы следующие продукты:
— 2 небольших щуки
— цедра и сок половины лимона
— половина луковицы
— 2 лавровый листа
— соль и черный молотый перец по вкусу
— свежая зелень укропа
— вода

Для чесночного соуса необходимы следующие продукты:
— 2 желтка
— неполный стакан подсолнечного масла без запаха (лучше использовать оливковое масло)
— соль по вкусу
— горчичный порошок на кончике ножа
— 0,5 ч.л. уксуса
— 2-3 зубка чеснока

Также необходимы суповые сухарики.

Приготовление:
Головы щуки (или другой рыбы) помещаем в кастрюлю.Добавляем цедру и сок лимона, соль, лавровые листы, луковицу. Заливаем водой и отправляем отвариваться около 15 минут.Готовый бульон охлаждаем немного и процеживаем. Добавляем сырые кусочки рыбы и отвариваем ее в бульоне до готовности.
Тем временем готовим чесночный соус.
Для этого взбиваем миксером желтки с солью, уксусом, горчичным порошком и растительным маслом. Масло добавляем постепенно. Кстати, лучше всего для соуса использовать оливковое масло, но за его неимением подойдет подсолнечное без запаха.Добавляем измельченный чеснок.

В готовый суп добавляем зелень укропа.В тарелку супа с кусочками рыбы добавляем сухарики и 1-2 ч.л. чесночного соуса.