Оладьи с грибами, рисом и курицей
http://s6.uploads.ru/t/72ZsB.jpg


Ингредиенты:

Кефир 350 мл.
Соль на кончике ложки
Сахар ½ ч.л.
Сода ½ ч.л.
Яйцо 1 крупное
Мука 9-10 ст. л.
Зелень укропа пару веточек
Зелень петрушки пару веточек
Рис отварной ¼ ст.
Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
Растительное масло

Приготовление:
Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с дву