По заказу сети ресторанов Пицца Хат Великобритания дизайнер Dan Cretu, известный своими продовольственными шедеврами, создал 7 потрясающих весенних скульптур из еды. Некоторые из которых просто умилительны и неожиданны, а иные поражают своей детализацией.

Профессиональный фотограф, сочетающий в своем творчестве пищевую скульптуру с фотографией, - Dan Cretu - уже успел снискать должную любовь у интернет-аудитории. И потому был привлечен одной из крупнейших сетей пиццерий в мире для создания рекламных образов очередной акции. На сей раз речь шла о бесплатном салат-баре.

В результате чего и появились эти семь свежих, уникальных персонажей, которые выглядят и привлекательно и аппетитно одновременно. И глядя на них, трудно себе представить, с какой скоростью работал художник, чтобы материал для его работ не потерял своего "товарного" вида.

По замыслу создателей рекламы - желание отведать эти изысканные скульптуры должно привести людей прямо в рестораны сети - и, похоже, это работает. Но, поскольку не все могут отправиться в Англию, приходится довольствоваться своими кулинарными шедеврами в духе 7 способов красиво и вкусно накормиться...
http://sb.uploads.ru/t/7uLzm.jpg
http://sb.uploads.ru/t/miv0g.jpg
http://sb.uploads.ru/t/Jrwt0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/oRPYV.jpg

Отредактировано Елена Евграфова (2014-04-26 09:16:15)