Сырный хлеб с помидорами черри и базиликом
http://sa.uploads.ru/t/GQrVY.jpg

Ингредиенты: 
Мука - 9 ст.л. с большой горкой,
яйца - 3 шт.,
молоко - 2/3 стакана,
помидоры черри - 450 гр.,
сыр овечий - 150 гр.,
фета - 250 гр.,
оливковое масло - 1/3 стакана,
базилик - 1 пучок,
разрыхлитель - 1 пакетик.

1. В миску наливаем молоко, добавляем яйца, размешиваем. Затем добавляем муку, оливковое масло и еще раз хорошенько размешиваем. Тесто должно быть достаточно жидким, т.е. свободно стекать с ложки.
2. Фету крошим на средние кусочки, овечий сыр натираем на средней терке. (Я не нашла у нас в магазине ни одного из этих сыров, поэтому положила брынзу, результат превзошел все мои ожидания! Солененькая брынза с помидорками очень классно сочетается. Брынзу я порезала кубиками)
3. Помидоры черри моем, обсушиваем, базилик нарезаем произвольно.
4. Теперь добавляем в тесто сыр, помидоры (оставляем горсточку для будущего применения), базилик, аккуратно перемешиваем.

5. В последнюю очередь добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Тесто на глазах начнет увеличиваться в объеме.
6. Очень аккуратно перекладываем его в застланную бумагой для выпечки форму, разравниваем, сверху выкладываем оставшиеся помидорки, чуть вдавливая их. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 40-45 мин.

7. Достаем, вынимаем из формы, потянув вверх бумагу.
Аккуратно освобождаем от бумаги и даем отдохнуть 5-7 мин.

8. Ароматный хлебушек готов!
http://sa.uploads.ru/t/oiPxr.jpg

Фото-рецепт