Огурец - это традиционный ингредиент летних салатов, но все чаще его употребляют в маринованном или соленом виде. Свежие огурцы чаще всего проигрывают свежим помидорам, которые обладают более выраженным вкусом. Однако, огурец может служить прекрасно основой для холодных закусок и ингредиентом для более сложных салатов. Не стоит забывать, что огурцы обладают очищающим свойством, они часто рекомендуются в диетах, в сочетании с лимоном или лаймом.

Огурцы можно нарезать звездочками, кубиками, придать им любой желаемый вид. Кроме того, они чаще всего по вкусу и взрослым и детям, сочетаются с копченой, слабосоленой и консервированной рыбой, птицей, мясом, практически со всеми гарнирами.
http://s6.uploads.ru/t/mTnQv.jpg
Начинки могут быть разные, например: сливочный сыр с малосольной красной рыбой, рикотта с чесноком, базиликом, кедровыми орешками и лимонным соком, копченая куриная грудка с красным луком и домашним майонезом, жаренные с чесноком креветки и т.д. что наша фантазия придумает)

Отредактировано Елена Евграфова (2016-03-23 08:02:13)