Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Новости, события в мире » Кораблекрушение теплохода "Булгария


Кораблекрушение теплохода "Булгария

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смотрела вчера новости и не могла сдержать слёз, что произошло это ужасно. Страшная, просто чудовищная ситуация... У меня просто не укладывается в голове, как такое может произойти... Очень жалко погибших и их семьи, а больше всего жаль ни в чём не виновных деток. Сердце разрывается при мысли, что они были совершенно беспомощны. А как же тяжело их выжившим родителям, это невозможно пережить, по-моему...

0

2

Я, несмотря на то, что в отпуске, только об этом событии и думаю. Человек я - далекий от политики, но, честно говоря, уже так достало: горящие дома престарелых и ночные клубы, падающие самолеты, теракты, тонущие корабли, гибнущие ни в чем неповинные люди, особенно дети. Я понимаю, что наш президент не может уследить за каждым самолетом лично, но должны быть приняты соответствующие законы, чтобы всё, что касается здоровья и жизни людей, контролировалось всеми возможными способами.
В другой цивилизованной стране министр транспорта точно бы уже ушел в отставку, а наш лыбытся с экрана. Урод!
Такое впечатление, что вся наша страна - одна большая "Булгария"...  :'(
Очень страшно и грустно...
Всем погибшим вечная память!

0

3

Света написал(а):

У меня просто не укладывается в голове, как такое может произойти...

В нашей стране такой бардак, что произойти может все, что угодно.

Полина написал(а):

Я понимаю, что наш президент не может уследить за каждым самолетом лично, но должны быть приняты соответствующие законы, чтобы всё, что касается здоровья и жизни людей, контролировалось всеми возможными способами.

Согласна полностью. А у нас все как по Некрасову: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". И мотается по стране эта сладкая парочка, только руками разводят и говорят надо то до се делать, ну может кого-то и снимут, а толку.....

0

4

Очень страшно.
Вечная память всем погибшим.

0

5

Полина написал(а):

Я понимаю, что наш президент не может уследить за каждым самолетом лично, но должны быть приняты соответствующие законы, чтобы всё, что касается здоровья и жизни людей, контролировалось всеми возможными способами. В другой цивилизованной стране министр транспорта точно бы уже ушел в отставку, а наш лыбытся с экрана. Урод!Такое впечатление, что вся наша страна - одна большая "Булгария"...

Полин,это не только у вас,у нас тоже самое происходит.А сейчас вообще ужас.У нас до сих пор президента не могут выбрать.Разные партии между собой грызуться за власть.

0

6

Полина написал(а):

Я понимаю, что наш президент не может уследить за каждым самолетом лично, но должны быть приняты соответствующие законы, чтобы всё, что касается здоровья и жизни людей, контролировалось всеми возможными способами.

Самое страшное то, что контроль за техсостоянием судов, по словам президента, будет ужесточен, НО ведь это не надолго, а через некоторое время мы опять вернемся к тому состоянию, что было до этой трагедии, где взятки и связи решают все, для ИПшников, которые хотят сделать деньги! Ведь дать взятку дешевле, чем отремонтировать такое древнее суденышко! В общем жажда наживы сильнее чувства ответственности за жизни людей, главным образом ДЕТЕЙ, в нашей стране! Я плакала, когда читала сводки!

0

7

Лиса Алиса написал(а):

Самое страшное то, что контроль за техсостоянием судов, по словам президента, будет ужесточен, НО ведь это не надолго, а через некоторое время мы опять вернемся к тому состоянию, что было до этой трагедии, где взятки и связи решают все, для ИПшников, которые хотят сделать деньги! Ведь дать взятку дешевле, чем отремонтировать такое древнее суденышко! В общем жажда наживы сильнее чувства ответственности за жизни людей, главным образом ДЕТЕЙ, в нашей стране!

Это грустная правда.((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Уютная избушка » Новости, события в мире » Кораблекрушение теплохода "Булгария