Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Первые блюда » Суп"ГАСПАЧО"


Суп"ГАСПАЧО"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Томатно-огуречный  гаспачо

Необходимые продукты:
http://s1.uploads.ru/t/CcWFT.jpg

Для томатного гаспачо:
Помидоры (крупные) – 2 шт.
Томатный сок  – 150 мл
Красный винный уксус – 1 ст.л.
Соус «Табаско» - 1\2 ч.л.
Зеленый базилик – 50 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль

Для огуречного гаспачо:
Огурцы  –  4 шт.
Сметана 20%  – 200 г
Кинза – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Чиабатта – 150 г
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для томатного гаспачо в блендере взбить в однородную массу нарезанные помидоры, соус табаско, уксус и томатный сок. Посолить. При отдельной подаче украсить базиликом и полить оливковым маслом.

2. Для огуречного гаспачо в блендере взбить нарезанные огурцы, сметану, чеснок и кинзу. Посолить.

3. Чтобы  подать оба варианта гаспачо в одной тарелке, надо аккуратно с  разных сторон вливать супы так, чтобы они не перемешались и между ними сохранилась четкая граница. При подаче украсить кусочками чиабатты и слегка полить оливковым маслом.

0

2

Томатный   гаспачо
http://s1.uploads.ru/t/4fZiB.jpg

НАДО:

2 крупных помидора
150мл томатного сока
1 ст.л. красного винного уксуса
1\2 ч. л. соуса «Табаско»
50г зеленого базилика
1 ст.л. оливкового масла
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В блендере взбить в однородную массу нарезанные помидоры, соус «Табаско», уксус и томатный сок. Посолить.

2. Подогреть суп на слабом огне. На Хэллоуин томатный гаспачо подают теплым, ведь кровь холодной быть не может!

3. При подаче украсить базиликом и полить оливковым маслом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Уютная избушка » Первые блюда » Суп"ГАСПАЧО"