Рулетики из печеного перца с сырным кремом

http://s3.uploads.ru/t/slACI.jpg

Мини закуска из перца особенно хороша при подаче холодной.
Творожный сливочный сыр можно заменить на обычный творог или сыр Фета. Вместо твердого сыра можно использовать любой сыр, а если вы любите что-то попикантней замените его на сыр с голубой плесенью.

Ингредиенты:

Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль

Рецепт приготовления:

Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при температуре 200 С до черных подпалин (около 20 минут). Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
http://s2.uploads.ru/t/qIe32.jpg

Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
http://s2.uploads.ru/t/QP4J2.jpg

В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
http://s3.uploads.ru/t/xs7yL.jpg

На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.
http://s3.uploads.ru/t/jXPQ3.jpg

Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.