Для теста: 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки порошка для выпечки, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан молока, 1 чайная ложка ванили, 1 1/2 чашки размягченного масла, плюс дополнительно для смазывания кастрюли, 1 коробка темно-коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара, 5 яиц.

Для глазури: 2 столовые ложки масла, 4 столовые ложки молока, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Способ приготовления:

Пирог: Нагреть духовку до 325 градусов.
В миске смешайте муку, порошок для выпечка и соль, и перемешать все вилкой, отложите в сторону.
В небольшую миску залить молоко и добавить ваниль, отложите в сторону.
В миксере взбейте (на высокой скорости) масло до пушистого состояния. Добавьте коричневый сахар, а затем добавьте белого сахара, взбивая после каждого дополнения. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая. Уменьшите скорость до низкого и добавить половину смеси муки, а затем половину молока, избиение до муки или молока исчез в жидкое тесто.
Уменьшите скорость и добавьте половину приготовленной муки, а затем половину молока. Хорошенько вымешайте. Добавить остальные муку и молоко и снова хорошо вымешайте.
Быстро выложите тесто в форму и выпекайте торт до появления корочки и пружинящих свойств, где-то около 1 часа.
Выньте форму из духовки и оставьте её на 20-30 минут. Когда остынет, покройте глазурью.
http://s3.uploads.ru/t/ymk8x.jpg