Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Красивое тело » Маски для груди


Маски для груди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Омолодить кожу груди и придать ей гладкости и упругости поможет маска с картофелем и сливками. Отварите одну картофелину в мундире, почистите, сделайте из нее пюре и добавьте ложку меда, столько же сливок и 50 мл постного масла. Теплую маску нанесите на 20 минут на грудь. После чего смойте все водой и смажьте кожу питательным кремом.

Вернет груди упругость маска с косметической глиной. Возьмите 3 ложки глины, разведите ее в воде, чтобы получилась консистенция, похожая на крем, и добавьте 2 ложки меда. Смесь перемешайте и наложите на кожу груди и шеи. Через 20 минут смойте водой. Глину можно взять любого цвета – розовую, голубую, черную, белую, красную, зеленую. Такие маски позволят вашей груди вернуть бархатистость и упругость, более того, разгладятся все неровности и мелкие морщинки.

Маска для груди Push-up

Многие женщины пользуются бюстгальтерами Push-up, которые поднимают грудь и держат ее так, что получается очень привлекательная и красивая ложбинка. Маска получила такое же название, потому что оувзывакт подобный эффект – после такой процедуры не нужно подтягивать грудь бретельками и поддерживать вставками. Для начала заварите мяту в стакане кипятка (если берете сухую, тогда пол-ложки, а если свежую, тогда ложку), накройте крышкой и дайте 20 минут настояться. Теперь на водяной бане подогрейте ложку миндального или оливкового масла и добавьте пол-ложки пчелиного воска, пусть он растопится. Когда мята настоится, процедите его, смешайте с воском, маслом и немного остудите. Когда смесь станет теплой, добавьте по 2 капли эфирных масел мяты, эвкалипта и мелиссы. Перемешайте и на сухую грудь наложите маску. По истечении 20 минут смесь не смойте, а снимите салфеткой, смоченной в миндальном или оливковом масле.

0

2

Маски для подтяжки груди

Йогуртовая маска хорошо подтягивает обвисшую грудь. Возьмите сырое яйцо, пол-ложки масляного витамина Е и ложку йогурта, взбейте и массажными движениями нанесите на грудь. Маску держите 20 минут, а потом смойте под теплым душем.

Хороший эффект дает маска с падевым медом и камфорным спиртом. Возьмите 15 мл вазелина, столько же камфорного спирта, 2 ложки падевого меда, 2 ложки оливкового масла, пол-ложки настоя лепестков роза (календулы, мяты, ромашки) и сырой желток. Хорошенько перемешайте и на 30 минут отправьте на кожу груди. Падевый мед – это мед, который состоит их сока растений, его перерабатывают насекомые. Они сладкие выделения оставляют на цветках и листьях, кроме тогов его делают из медвяной росы, а все это перерабатывают пчелы в мед.

Маски с дыней и арбузом сохранят упругость и крепость вашей груди. Возьмите мякоть одного куска арбуза и взбейте в блендере с сырым желтком и ложкой молока. Маску наносите на грудь на 20 минут. В блендере взбиваете мякоть куска дыни с ложечкой сливочного масла и ложечкой меда. Наносить массажными движениями на кожу груди на 20 минут. И одна, и вторая маска смывается под теплым душем.

Луково-медовый лед для груди

Форму груди улучшит луково-медовый лед. Возьмите половинку репчатого лука и натрите его на терке, через марлю выжмите сок, смешайте его с ложкой меда и добавьте смесь в стакан чистой воды. Разлейте в формочки и отправьте в морозилку. Массируйте грудь с этим льдом утром и вечером.

Больше эффекта от масок будет, если после их нанесения заворачивать грудь в пленку и так ходить, пока не истечет время (20 минут). Все маски нужно наносить так, чтобы смесь не прикасалась к соскам. Перед нанесением маски убедитесь в том, что у вас нет аллергической реакции на тот или иной продукт.

0

3

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Вскипятите 0,5 ст. воды, тонкой струйкой всыпьте в нее 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется полежать, для того чтобы средство лучше подействовало. Крахмальный состав можно приготовить и по-другому: просто развести крахмал в теплом молоке до кашицеобразного состояния.

0

4

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Такой состав витаминизирует и тонизирует кожу, кроме того, он хорошо действует, когда кожа обвисла и нуждается в подтяжке. Несколько грецких орехов очистите от скорлупы и измельчите до однородной массы. Добавьте 1 ст. л меда, 1 ст. л. сливочного масла и 1 яичный желток. Состав тщательно перемешайте и нанесите на очищенную кожу груди на 15-20 минут.

0

5

СОСТАВ, ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ
Для приготовления этого состава вам потребуется рисовая мука, которую легко приготовить самостоятельно из рисовой крупы, размолов ее в кофемолке. Смешайте 1 ст. л. рисовой муки, 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны до однородной консистенции и нанесите на кожу груди на 15-20 минут. Потом смойте состав теплой водой и нанесите питательный крем.

0

6

полезная информация!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Уютная избушка » Красивое тело » Маски для груди