ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
http://s9.uploads.ru/t/Usl32.jpg

Ингредиенты

6 твердых одинаковых по величине помидоров,
1½  ст. ложки сливочного масла,
  2 сваренных вкрутую яйца,
  250— 300 г шампиньонов или других свежих грибов,
1—2 луковицы,
  2 ст. ложки густой сметаны,
  перец,
соль.

Приготовление

1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.

2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.

3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.

4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.

При подаче посыпать рубленой петрушкой.