Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Выпечка » Паштида


Паштида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Паштида (пирог с колбасой или сосисками) - (от Аленки)
http://s3.uploads.ru/t/qcHE5.jpg
Ингредиенты:
Для теста:
8 больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
Для начинки:
колбаса (или сосиски, любое отварное мясо)
Для посыпки:
250-300гр сыра.

Приготовление:
Яйца взбить, добавить майонез, кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его натертым сыром и печь ещё минут 10.
Чтоб выпечка не упала , надо когда готова, выключить духовку, открыть дверцу и оставить немного остудить пирог прямо в духовке. Пышное тесто не любит перепадов температур.

0

2

Паштида к завтраку
http://s8.uploads.ru/t/9XibB.jpg

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.

0

3

Как он получился такой высокий у вас?? Красота) ПО вкусу как омлет немного, но я не жалуюсь :cool:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Уютная избушка » Выпечка » Паштида