Добро пожаловать

Уютная избушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютная избушка » Алкогольные и безалкогольные напитки » С чего начинается Ваше утро?


С чего начинается Ваше утро?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девы приветствую))) А с чего начинается Ваше утро? С чашечки кофе или чая? Что любите добавлять в эти напитки? Я, например, не представляю свое утро без чашки крепкого черного чая. Могу добавить совсем немного мяты или мелиссы. Но вообще предпочитаю этот напиток без каких либо ароматизаторов и добавок.

0

2

Доброе утро! Я пью заварной кофе без всяких добавок. Ну иногда могу добавить чуть-чуть молока.

0

3

Полина написал(а):

Доброе утро! Я пью заварной кофе без всяких добавок. Ну иногда могу добавить чуть-чуть молока.

И я обожаю свежесмолотый кофе, приготовленный традиционным способом - в турке. Могу добавить молока или сливок, что есть под рукой.  Хотя и чай люблю,  особенно зеленый с  жасмином,  но в основном пью кофе.

0

4

Мое утро начинается с зарядки. Затем готовлю большую чашку чая, примерно 400 мл.,  и горячий бутерброд. Мой муж говорит, как я могу с утра так много пить. Чай пью очень крепкий, такой чтобы был терпкий и горьковатый на вкус. Сейчас облюбовала крупнолистовой азербайджанский чай - у него вкус для меня самое оно.  Хочу еще попробовать чай смола Пуэра, вот такой , сейчас ищу где его можно купить по лучшей цене.

0

5

Мое утро, всегда начинается с позитивных мыслей и заряда энергии т.к. я просыпаюсь в два этапа по вот этой http://welcomebackhome.academy/wakeup?g … gcpc=ad593 бесплатной методике "Утреннее пробуждение с Будниковым". Игорь Будников обучался медитации в монастырях и медитационных центрах Тайланда, Малайзии и Индонезии. Так что, он доходчиво рассказал, как с каждого утра получать максимум позитива.
Скачайте эту методику и попробуйте сами проснутся как делаю это я.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Уютная избушка » Алкогольные и безалкогольные напитки » С чего начинается Ваше утро?